Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 64.2
- Обеденный зал
- 33.7
- Посадочных мест
- 32
Оснащение столовой
Здание одноэтажное, электроснабжение - централизованное, отопление - водяное, нецентрализованное, косметический ремонт проведен в июле 2021 года
- Обеденные столы
- 8 шт.
- стулья
- 32 шт
- Плита "Электра" 1001м
- 1
- Плита "ПЭТ" 051
- 1
- Плита Abat
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Мармит
- 1
- Весы электронные
- 2
- Холодильник "Бирюса"
- 2
- Холодильник "Nord"
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Овощерезка
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Сушилка для рук
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню